Рецепт приготовления яблочного пирога

4. Рецепт приготовление яблочного пирога

Я выбрала третий вариант моего творческого проекта, потому что он показался мне самым интересным и аппетитным.

Кроме того у меня имелось всё для приготовления пирога. Еще меня привлекло короткое время, затраченное на приготовление.

Для приготовления яблочного пирога мне потребуются:

Продукты:

- 1 кг яблок

- 250 г муки

- щепотка соли

- 150 г сахара

- 150 г сливочного масла

- ½ чайной ложки разрыхлителя для теста

- ½ чайной ложки молотой корицы

- ½ стакана сливок

- 3 яйца;

Оборудование, инвентарь и посуда:

- нож

- плита (духовка)

- стакан

- чайная ложка

- миска

- миксер

- бумага и форма для выпечки

- столовая ложка

- вилка.

Выход готового продукта: 2 кг